当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

匠心致虔诚,笔墨写春秋——我校开展庆祝教师节系列活动

来源:   时间:2024-09-10  作者:孙婷

风雨润桃李,黑白画春秋。金秋九月,我们迎来了第40个教师节。在这特别的日子里,我校学生们开展了一系列精彩纷呈的活动,向辛勤耕耘的老师表达最深的敬意。

一、二年级的孩子们用手工卡纸,制作五彩斑斓的小花捧,以童真的方式向老师们表达敬爱之情。

三、四、五年级的学生或绘制精美书签,画上符合老师气质的图案,写上想说的话,或用卡纸剪成手工小花篮,精心装饰上各种彩色图案,将感谢与祝福凝结在每一个细节之中。

初中的学生动手制作精美贺卡,挥洒笔墨,创编诗歌,写下对老师诚挚的祝福。一篇篇暖心的自创诗歌,充满童趣与感恩,成为了教师节最珍贵的礼物。

一言一语皆是爱,一点一滴藏温情。将爱藏进成长的时光,互相陪伴书写最美的故事。