当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

学校新闻

集团督导检查,全力保障开学——基础教育集团领导督导学校开学工作

来源:   时间:2024-09-05  作者:王骏驰

9月4日基础教育集团副主任徐磊、集团党政办主任徐晓宏一行莅临科学岛学校,检查指导新学期开学工作。

徐磊实地查看了教室、教师办公室、学生午休室、风雨操场等场所,详细了解了学校的开学情况。在随后的座谈会上,听取了科学岛学校常务副校长高龙锦关于新学期开学准备和学校发展规划的汇报。

徐磊对科学岛学校的各项工作给予了肯定。他强调,要高度重视校园安全工作,加强校园安全管理和隐患排查,确保师生人身安全;同时要加强教育教学管理,提高教育教学质量,服务好物质院引才聚才工作;此外,徐磊就科学岛学校今后的发展提出了意见和建议。

此次督导旨在帮助学校能够安全、有序地做好开学工作,同时谋划学校的长远发展策略,相信在基础教育集团的领导与支持下,中科大附中科学岛学校将更加稳健发展。