当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

梦想启航,感恩同行——我校隆重举行六年级毕业典礼

来源:   时间:2024-06-28  作者:张琼

少年有山海,青春向未来,6月25日下午,中科大附中科学岛学校六年级的学生们迎来了他们人生中的一个重要时刻——毕业典礼。主题为“梦想起航,感恩同行”的仪式活动,不仅标志着孩子们成长的足迹,也预示着他们即将开启新的旅程。

一段充满感情的《成长纪念册》短片拉开了典礼的序幕,随后校长助理刘飞致辞,回首是满地繁花,抬头是璀璨星海,她鼓励学生们勇敢追梦,悦见成长,感恩相伴,做一个闪闪发光的人。

毕业生代表向母校赠送了集体照片,以此表达对母校深深的怀念与感激之情。

接下来,学生们精心准备的节目纷纷登场,有活力四射、充满希望的开场舞《幸福启航》,有展现了学生们独特才华的个人才艺秀……最后教师集体朗诵《愿你被这个世界爱着》,为孩子们送上最美的毕业季祝福。

毕业证书颁发仪式令人动容,每一张证书都是对学生过去努力的肯定,也是对未来道路的鼓舞。合影留念环节将师生们的笑容定格在这个特别的时刻,成为永恒的记忆。

志存高远,勇敢长大。带着充满爱意的祝愿,孩子们已准备好迎接新挑战,怀着感恩之心,发光前行。