当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

舞曲赞歌,《那一抹红》——我校舞蹈队荣获区级一等奖

来源:   时间:2024-05-22  作者:胡聪

繁花似锦舞金风,蜀山韵律荡心胸。5月21日下午,蜀山区第18届中小学、幼儿园文化艺术节舞蹈类专场展评在合肥市五十中学东校展开激烈角逐。在众多参赛队伍中,我校舞蹈队凭借出色的表演,以舞蹈《那一抹红》荣获区级一等奖,为学校赢得了荣誉。

《那一抹红》以新颖的创意、优美的舞姿和默契的配合,展现了孩子们良好的艺术修养和团队精神,赢得了评委和观众的一致好评。

为了在比赛中取得好成绩,舞蹈队的孩子们发扬了团队合作精神,严格要求自己,反复练习每一个舞蹈动作,相互鼓励、相互支持。在老师的指导下,他们不断改进舞蹈技巧,提高舞蹈水平,这些日常排练,为他们在比赛中的出色表现奠定了坚实的基础。

我校一直注重培养学生的综合素质,今后,将继续为学生提供更多展示自我的平台,促进学生全面发展。