当前位置:首页 > 党群工作 > 活动传真

活动传真

纪律铸魂,党性砺志——我校召开庆祝建党103周年暨优秀党员表彰大会

来源:   时间:2024-07-01  作者:夏平

6月29日下午,我校组织召开庆祝建党103周年暨优秀党员表彰大会,全体党员、入党积极分子及入党申请人参加会议。会议由支部委员刘飞主持。

伴随着雄壮激昂的国歌,大会正式开启。支部副书记高龙锦宣读了附属学校党支部《关于表彰优秀共产党员的决定》,两位书记为7名优秀党员颁发了荣誉证书。

支部书记孙智斌作了题为《学习党的纪律 增强党员意识》党纪学习教育专题党课。他围绕“党的纪律概况”“党纪处分条例主要内容”“关注的重点”三个方面进行了深入讲解,全面梳理了我党纪律建设的历程,详细解读了党纪处分条例的内容,并重温了廉洁自律的“八个严禁”以及合肥市教育系统的“四个严禁”内容。最后他分析了学校面临的问题与挑战,强调指出只有全体党员教师站在学校发展大局高度考虑问题,严格要求自己,不断提升教育教学水平,精诚团结,才能推动学校不断向前发展。