当前位置:首页 > 党群工作 > 活动传真

活动传真

坚守初心 铭记使命——我校党支部组织参观“科学岛记忆—初心·使命”展

来源:   时间:2024-07-01  作者:张诗雨

6月28日下午,附属学校党支部组织参观由物质院档案馆举办的的“科学岛记忆—初心·使命”展览。学校全体党员、入党积极分子、入党申请人及部分教师参加。

在展览大厅,大家通过珍贵的历史档案和生动的图文,深入了解了科学岛老一辈科学家的奋斗历程和辉煌成就,还集中观看了老科学家邱励俭的事迹短视频。此次参观使大家深刻感受到科研工作者坚定的信念与责任担当,更加理解了科学家精神内涵和时代价值。大家纷纷表示,应以老一辈科学家为榜样,推动附属学校的高质量发展。

参观结束后,大家还参与了支撑联合党总支在附属学校体育馆举行的“全民健身乐享健康”活动。