当前位置:首页 > 党群工作 > 党建示范

党建示范

合肥物质院附属学校党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议

来源:   时间:2023-03-30  作者:夏平

根据《合肥研究院党委关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,我校党支部于3月29日在第一会议室召开2022年度支部组织生活会暨民主评议党员会议,支部全体党员参加。

为确保此次组织生活会顺利开展,支部在会前开展了集中学习和自学、谈心谈话、查摆问题等准备工作。会上,高龙锦副书记代表支部作2022年党支部工作汇报,并代表班子作对照检查,明确努力方向和改进措施。全体党员联系思想和工作实际,依次发言,进行批评和自我批评。高龙锦副书记对此次组织生活会予以充分肯定,希望全体党员发扬吃苦耐劳精神,提高合作意识,发挥模范引领作用,坚持崇实尚行,凝心聚力,为学校的发展多做贡献。

最后,会议还进行了民主评议党员。参会党员本着客观、公正的原则,对党支部班子和全体党员进行了评议。

学校党支部将以此次组织生活会为新起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强党员先锋模范作用,提升党员综合素质,增强履职能力,开创新的工作局面。