当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

德润校园,护航盛会——我校召开10月份班主任例会

来源:   时间:2024-10-12  作者:魏胜鹏

金秋十月,丹桂飘香,科岛校园,活力绽放!为进一步加强学校德育工作,为即将到来的师生体育节提供安全、坚实保障,10 月 11 日下午,我校在四楼会议室召开了10月份班主任工作会议。

德育处副主任孙婷就十月份德育重点工作做出了详细的安排部署:在文明校园建设方面,强调营造良好校园文化氛围的重要性,班主任要引导学生养成文明的行为习惯;明确了午餐午休规范管理的标准,确保学生在午餐午休时间能够得到充分休息和良好照顾;每天的两次大课间,要丰富活动内容,提高学生参与度,增强学生的体质。校园安全问题一直是学校工作的重点,孙婷对校园安全教育等方面提出了具体要求,要求各位老师一定要全方位为学生的安全保驾护航。

姚阳子就大队部近期工作进行安排部署,明确了少先队建队日、红领巾争章活动的开展细则,希望通过系列活动,激发学生的积极性和主动性,促进学生的全面发展。

相信在全体班主任的齐心协力之下,我校体育节必将安全有序地开展,为学生们留下一段难忘的美好回忆,让科岛校园在这个丰收的季节绽放出更加绚烂的光彩。