当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

不负“拾”光,幸福成长——我校开展五年级十岁成长礼活动

来源:   时间:2024-03-31  作者:经欢

阳光洒落,岁月如歌。在这个五彩斑斓的春日里,中科大附中科学岛学校五年级的同学们迎来了人生中的重要时刻——十岁成长礼。这不仅是一场庆祝成长的盛大典礼,更是他们人生旅途中一个值得铭记的里程碑,记录着他们从稚嫩孩童蜕变为翩翩少年的精彩瞬间。

活动现场,同学们穿着整洁的校服,眼神中充满了激动与期待,他们牵着父母的手,步伐坚定,笑容灿烂,走过了象征成长与责任的成长门,迈向光明未来。

仪式上,常务副校长高龙锦殷切寄语,鼓励同学们要勇敢面对未来的挑战,不断学习,不断进步。家长们通过一封封饱含深情的家书,表达对孩子们成长的祝福,孩子们则将亲笔书写的祝福卷轴献给父母,表达感恩之情。

成长的道路上,有汗水,有泪水,但更多的是欢笑与收获。同学们还精心准备了文艺表演,每一个节目都展现了他们独特的才华和成长的足迹,更传递了他们对未来的美好憧憬。

时光荏苒,不负韶华。转瞬间同学们已在知识的海洋中扬帆起航,成长礼便是成长航程中的一个美丽坐标。让我们共同期待科岛少年在未来的日子里,绽放出更加耀眼的光芒!