当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

合肥研究院副院长程艳一行赴学校检查校园二期改造工作

来源:   时间:2022-08-30  作者:张雪

为确保学校秋季顺利开学,保障教育教学工作有序开展,8月29日下午,中科院合肥研究院副院长程艳一行莅临附属学校, 在学校领导的陪同下,检查校园改造二期工程建设进展情况。

程艳详细查看了初中教学楼、报告厅、综合实验楼和室外运动场地的改造情况,仔细了解学校的功能布局和智慧校园配套设施建设,细致关心学生桌椅的质量和老师办公的条件。最后详细询问了学校改造建设中存在的困难,并现场研究解决,以确保改造项目高标准、高质量如期完成并投入使用。她指出,随着教学设施改造的完成,学校整体办学条件得到了很大的提升,室外道路、广场和运动场地也要充分考虑办学需求,整体规划设计,优化布局,一定要让科学岛的孩子也享受到更优质均衡的教育。