当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校新闻

学校新闻

和谐文化 艺术校园——中科大附中科学岛学校第一届文化艺术节闭幕

来源:   时间:2022-06-22  作者:姚阳子

六月的科学岛校园草木葱茏,热情奔放,在全校师生的积极参与下,我校第一届校园文化艺术节圆满落下了帷幕:六一绘长卷,用缤纷的色彩装点自己的童年;丹青流韵,翰墨绘童心,用斑斓的画笔书写自己的成长;父爱如山,大爱无言,童言话感恩;校园好声音,唱响美好童年;绘京剧脸谱,感受国粹魅力;……六月,科学岛校园文化艺术节异彩纷呈。

6月20日,常务副校长高龙锦在闭幕式上总结:艺术节的开展,不仅丰富了校园文化生活,还培养和提升学生艺术素养与能力,为学生展示艺术风采提供了舞台,以多样化的形式,展示了“科岛”少年文艺范儿。

校园有了艺术,才有生动的灵气。此次活动把孩子们带进有色彩、有声音、有温度的世界,真正实现了“人人都参与,人人展才艺,大家有收获”的校园文化艺术宗旨。