当前位置:首页 > 党群工作 > 党建示范

党建示范

服务科研促发展,培根铸魂育新人——我校党支部与人事处党支部、离退休管理服务人员党支部开展联合主题党日活动

来源:   时间:2023-05-26  作者:葛茂军

5月24日下午,学校党支部与人事处党支部、离退休管理服务人员党支部联合开展了以“服务科研促发展,培根铸魂育新人”为主题的党日活动。

座谈会由党支部书记孙智斌主持。支部副书记、常务副校长高龙锦介绍了学校的师资队伍现状、学校加强教师队伍建设的措施及成效、教师队伍建设面临的问题与困惑。

人事处党支部书记王鸿梅对学校近两年的发展给予了肯定,学校有着明确的发展目标和定位,符合物质院“重器巨帙、融合开放”的文化内涵。她希望学校要凝聚团队力量,打造合作共进的教师团队,将来自四面八方的老师融合成为一个有活力的团队,人事处将继续拓宽与学校的协同工作渠道,更好地服务科研一线。

人事处副处长王辉在讲话中肯定了学校为物质院职工子女提供优质教育所做的努力,表示人事处将继续大力支持学校的发展,共同为职工子女的教育工作做好支撑和守护。

会后,党员同志参观了学校新建的室内体育馆并进行了友谊赛。